Войти
> > Дисплей infinity-O для Samsung Galaxy A8s будет выпускать китайская компания
  • 29.11.2018
  • Просмотров: 1 576

Дисплей infinity-O для Samsung Galaxy A8s будет выпускать китайская компания

На днях в Сеть утекли ключевые технические характеристики Samsung Galaxy A8s, который станет первым смартфоном южнокорейского бренда с дисплеем Infinity-O. А теперь стало известно, что дисплеи для него будет поставляться не дочерняя компания Samsung Display, как логично было бы предположить, а китайский производитель.

Дисплей infinity-O для Samsung Galaxy A8s будет выпускать китайская компания


По сведениям отраслевых источников, выпуск панелей Infinity-O для Samsung Galaxy A8s южнокорейский гигант поручил китайскому производителю дисплеев BOE. Отмечается, что в целях экономии это будет не OLED-дисплей, а LCD. Кстати, именно BOE получила заказ на производство 6,39-дюймового OLED-дисплея для Huawei Mate 20 Pro.

В Samsung Galaxy A8s будет установлен 6,39-дюймовый дисплей с отверстием в верхнем левом углу под фронтальную камеру шириной 6,7 мм. Похожий дисплей Infinity O получит и следующий флагман Samsung Galaxy S10, но у него ширина отверстия будет уменьшена до 2-3 мм. В основу Samsung Galaxy A8s ляжет чипсет Qualcomm Snapdragon 710, который будет дополнен 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения путём установки карты памяти microSD (до 512 Гбайт). Также смартфон получит тройную основную камеру с разрешением 24, 10 и 5 мегапикселей, 24-мегапиксельную фронтальную камеру и аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мАч. Анонс Samsung Galaxy A8s ожидается в конце декабря или начале января. Информации о его стоимости пока нет.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.