Войти
> > Samsung начал принимать заявки на регистрацию в бета-тестировании Android 9.0 для Note 9 в США
  • 28.11.2018
  • Просмотров: 761

Samsung начал принимать заявки на регистрацию в бета-тестировании Android 9.0 для Note 9 в США

Сегодняшним утром мы узнали, что южнокорейский гигант уже запускает программу тестирования Android Pie для Galaxy Note 9 в Соединенных Штатах. Компания уже начала принимать заявки на регистрацию, и вам стоит знать, что количество участников ограничено. Также Samsung ограничивает тем, что позволяет установить Android Pie бета только на разблокированные модели.

Samsung начал принимать заявки на регистрацию в бета-тестировании Android 9.0 для Note 9 в США


На форуме XDA Developers сообщается, что процесс регистрации доступен для пользователей операторов сотовой связи Verizon и Sprint, но необходимо знать, что модели должны быть разблокированными. Регистрация происходит по такому же принципу, что и в случае с Galaxy S9. Установите приложение Samsung+ на свой гаджет и после его открытия вы увидите уведомление о тестовой сборке Android 9.0 Pie с пользовательским интерфейсом One UI для фаблета Galaxy Note 9. Тапните по этому уведомлению, а затем выберите опцию регистрации собственной заявки. Далее вам потребуется войти в аккаунт компании Samsung.

Наверняка программа тестирования One UI для Galaxy Note 9 не ограничится Соединенными Штатами. Жители Южной Кореи и Германии вскоре тоже должны начать получать аналогичный апдейт, хоть он и находится на стадии тестирования.

5 дней назад появились сведения о том, что Samsung собирается добавить Note 9 в программу тестирования программного обеспечения. Наши коллеги из GalaxyClub обнаружили две неизвестные ранее сборки операционной системы — это N960FXXU2ZRKE и N960NKSU2ZRKF. На их принадлежность к Galaxy Beta Program указывает буква “Z” в названии. Она присутствует только в тех версиях, что выпускают исключительно для участников программы.

Позже Samsung выпустил данный смартфон в белом цвете и назвал его “First Snow White”. Отметим, что передняя панель оформлена в черном цвете, а задняя полностью в белом. Выделяются только объективы камеры, сканер отпечатков и сенсоры справа от от камеры.

Собираетесь ли вы устанавливать Android 9.0 бета на свой аппарат?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.