Войти
> > Глава Samsung Mobile признал, что компании тяжело конкурировать с Xiaomi и Huawei
  • 20.11.2018
  • Просмотров: 1 061
  • Обсуждений: 1

Глава Samsung Mobile признал, что компании тяжело конкурировать с Xiaomi и Huawei

Компания Samsung который год подряд остаётся лидером мирового рынка смартфонов, но ей всё труднее конкурировать с китайскими брендами. Это признал даже глава мобильного бизнеса Samsung Донг Джин Ко (DJ Koh).

Глава Samsung Mobile признал, что компании тяжело конкурировать с Xiaomi и Huawei


В своём обращении к сотрудникам мобильного подразделения Samsung Донг Джин Ко отметил, что компании трудно конкурировать в начальном и среднем ценовом сегменте с такими китайскими производителями, как Huawei и Xiaomi. Он даже не побоялся заявить о кризисе. Тем не менее, Донг Джин Ко уверен, что компания сможет справиться с кризисом и преодолеть все трудности. В этом ей поможет запуск следующего поколения флагманских смартфонов Samsung Galaxy S10 и инновационного складного смартфона Galaxy F.

Samsung действительно сдалась под натиском дешёвых смартфонов китайских брендов. Именно по этой причине её доля в Китае упала ниже 1%. Чтобы вернуть утраченные позиции Samsung даже решила отдать на аутсорсинг производство некоторых моделей смартфонов начального и среднего класса. Подобный подход позволит снизить их себестоимость и, как следствие, розничную цену. Первым смартфоном Samsung, выпущенным по схеме ODM, стал представленный в октябре Galaxy A6s. Его производством занимается китайская компания Wintech, которая выпускает также смартфоны под брендом Xiaomi.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 22 ноября 2018 00:55
    • Samsung Galaxy S7 EDGE SM-G935F
    • Android 8.0 Nougat
    Ну это же закономерно...
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.