Войти
> > Восстановление с Android Pie бета обратно на Oreo требует полного очищения памяти телефона
  • 15.11.2018
  • Просмотров: 963

Восстановление с Android Pie бета обратно на Oreo требует полного очищения памяти телефона

Буквально только что мы узнали очень важный момент, о котором вы должны знать, прежде чем устанавливать тестовую версию операционной системы Android Pie на свой Galaxy S9 или S9 Plus. Если вы захотите вернуться на старую версию, то есть Android Oreo, тогда приготовьтесь к тому, что вся память телефона полностью очистится.

Восстановление с Android Pie бета обратно на Oreo требует полного очищения памяти телефона


Таким образом, сделайте резервную копию важных данных от контактов до фотографий. В последних моделях Galaxy выполняется автоматическая резервация большинства данных в облако, поэтому убедитесь, что у вас включена эта функция в настройках. Если все данные не помещаются на хранилище Samsung Cloud, тогда лучшим способом сделать бекап является приложение Smart Switch, и доступно оно как для Windows, так и Mac.

Еще есть такой вариант, как копирование данных на карту памяти в смартфоне. Samsung Galaxy S9 поддерживает microSD, и если вы ее используете, то попробуйте перенести персональную информацию туда. Обычно пользователи выбирают внешнюю флэш-память для хранения фотографий и видео, чтобы в случае необходимости ее можно быстро подключить к телевизору или компьютеру.

В том случае, если S9 или S9 Plus является единственным телефоном под руками, тогда мы рекомендуем удержаться от установки бета-версии операционной системы. В Samsung предупреждают о том, что система может работать нестабильно, и вы должны быть готовы к спонтанным перезагрузкам, потере данных и сбоям приложений.

По неподтвержденной информации, сегодня должен стартовать запуск программы тестирования Android Pie бета на вышеупомянутых смартфонах. Первыми станут пользователи Германии, Южной Кореи и Соединенных Штатов, а 20-го ноября к ним подключится Великобритания. Чтобы подать заявку на участие, установите приложение Samsung Members и войдите под своим аккаунтом Samsung.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.