Войти
> > Samsung Galaxy S4 по данным AnTuTu результатов получил процессор 1.8ГГц Exynos 5 Octa и Android 4.2.1
  • 19.01.2013
  • Просмотров: 5 953
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy S4 по данным AnTuTu результатов получил процессор 1.8ГГц Exynos 5 Octa и Android 4.2.1

И снова у нас готова очередная порция слухов про Galaxy S4. На этот раз в сеть просочились скриншоты тестов Antutu, на которых мы можем увидеть подтверждение некоторых важных характеристик, о которых часто говорили – это его процессор и Android версия системы.

Samsung Galaxy S4 по данным AnTuTu результатов получил процессор 1.8ГГц Exynos 5 Octa и Android 4.2.1


В соответствии с этими скриншотами Galaxy S4 (с модельным номером GT-I9500 для международного рынка и SHV-E300S для Южной Кореи) получит недавно объявленный восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa, работающий на частоте 1.8ГГц. Те же самые снимки показали, что Galaxy S4 из коробки уже будет работать на операционке Android 4.2.1.

В случае если вы не знаете, GT-I9500 уже практически подтвержден, что это именно Galaxy S4, в то время как номер продукта SHV-E300S очень близок к номеру модели Galaxy S4 SHV-E300 для того же региона (Южной Кореи).

Samsung Galaxy S4 по данным AnTuTu результатов получил процессор 1.8ГГц Exynos 5 Octa и Android 4.2.1


Независимо от того, как это здорово звучит, мы напоминаем, что пока следует воспринимать все полученные данные с долей сомнения, потому что все это неофициальные источники. В конце концов, уже не раз были подделки для создания шума вокруг конкретного устройства.

Тем не менее, все же есть смысл в том, что новая модель Galaxy S получит последнюю версию Android, прежде чем Google официально представит Android 5.0 Key Lime Pie, а также новейший процессор Samsung.

C другой стороны, напоминаем вам, что процессор Exynos 5 Octa будет установлен не на Galaxy S4, как мы думали, а на Galaxy Note 3. Именно о смартшете буквально пару дней назад говорилось в неизвестных источниках.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 20 января 2013 23:21
    Недалёкая апологетка надкусанного яблока лишний раз доказывает своим глупым комментом, кто является главными потребителями "яблочного пюре" коричневого цвета...