Войти
> > Samsung Galaxy A70 и Galaxy A90 первыми получат новые Infinity-дисплеи
  • 12.11.2018
  • Просмотров: 1 354
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy A70 и Galaxy A90 первыми получат новые Infinity-дисплеи

На днях мы уже сообщали о том, что следующий флагман Samsung Galaxy S10 получит новый тип Infinity-дисплея. Новыми безрамочными экранами Infinity будут оборудованы и два новых смартфона среднего класса из серии Samsung Galaxy A. Об этом на своей странице в Twitter сообщил известный российский журналист и аналитик Эльдар Муртазин.

Samsung Galaxy A70 и Galaxy A90 первыми получат новые Infinity-дисплеи


По данным Муртазина, Samsung Galaxy A70 и Galaxy A90 станут первыми смартфонами Samsung с новыми Infinity-экранами. Их запуск ожидается в феврале следующего года. Технические характеристики новых смартфонов аналитик не уточнил. Он лишь отметил, что они будут классом выше нынешних Samsung Galaxy A7 и Galaxy A9, но при этом получат вполне адекватнее цены.

Напомним, на прошлой неделе на конференции разработчиков Samsung Developer Conference 2018 в Сан-Франциско Samsung представила четыре новых типа дисплеев Infinity. Панель под названием Infinity-O, которая найдёт своё применение в Samsung Galaxy S10, займёт всю фронтальную панель и получит лишь небольшой вырез в верхнем левом углу для камеры.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 12 ноября 2018 12:04
    Т.е. А-серии отводится роль технологически дешевого смартфона (вспоминаем, какие дешевые мелкие сенсоры с сэлфи модулей там стоят ВСЕГДА в качестве основных), на которых обкатываются и испытываются некоторые новые технологии от S. По этому они в среднем как бы средний класс, и стоят не копейки, и имеют непонятный дисбаланс по некоторым функциям (в первую очередь бюджетного уровня разрекламированная камера, защита IP68 то есть (А7 2017 и А8), то нет (А6)). Туда же можно отнести и чехарду с нумерацией этих A. Всё становится понятно с Самсунгом. Хочешь честный сбалансированный продукт - выбирай J или S.
    Дизлайкеры налетай!
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.