Войти
> > Galaxy Note 9 получил сертификацию под управлением Android Pie
  • 10.11.2018
  • Просмотров: 775

Galaxy Note 9 получил сертификацию под управлением Android Pie

В сети появилась информация о китайской версии Samsung Galaxy Note 9, которая получила сертификацию Wi-Fi Alliance с Android 9.0 Pie на борту. Это указывает на то, что южнокорейский производитель собирается сдержать обещание насчет выпуска следующего крупного обновления для этого фаблета в январе. Наряду с ним аналогичный апдейт должны получить Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. Также отметим, что все три смартфона первыми обновятся до переработанного интерфейса One UI. Сейчас они функционируют на программном обеспечении Samsung Experience.

Galaxy Note 9 получил сертификацию под управлением Android Pie


Перед официальным релизом Android 9.0 сеульцы запустят традиционную программу по тестированию нового ПО. К сожалению, пользователи Note 9 не смогут в ней участвовать. Эта привилегия будет предоставлена исключительно для владельцев Galaxy S9 и Galaxy S9+. Вас также может расстроить тот факт, что релиз обновления состоится не во всех странах одновременно, так как процесс выполняется поэтапно. По прогнозам аналитиков, обновление будет длится на протяжении всего февраля и, возможно, марта.

Прошлогодние модели вышеупомянутых гаджетов тоже должны получить обновление до Android Pie. Сперва мы сообщили, что Samsung оставит старый интерфейс Experience, но потом авторитетные источники опровергли эту информацию. По данным пользователя Twitter Ice Universe, серии смартфонов S8 Note 8 получат One UI. Он уточняет, что сведения проверены и были получены от официальных представителей компании.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.