Войти
> > Интеллект изнутри: Samsung представит новый чип Exynos на следующей неделе
  • 9.11.2018
  • Просмотров: 868

Интеллект изнутри: Samsung представит новый чип Exynos на следующей неделе

Конференция разработчиков Samsung Developer Conference 2018, на которой Samsung показала складной смартфон, позади. Но впереди нас ждёт ещё одно мероприятие Samsung. Оно состоится в середине ноября и будет посвящено анонсу нового мобильного чипсета из серии Exynos.

Интеллект изнутри: Samsung представит новый чип Exynos на следующей неделе


В следующую среду, 14 ноября, Samsung представит свой новый процессор Exynos для мобильных устройств. Скорее всего, в этот день мы увидим топовый чипсет, известный нам как Exynos 9820. Это преемник анонсированного в начале года Exynos 9810, на котором базируются Samsung Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy Note 9. Новый чип составит конкуренцию Apple A12 Bionic и HiSilicon Kirin 980. Он ляжет в основу будущего флагмана Samsung Galaxy S10, выход которого ожидается в начале следующего года.

Уже известно, что Exynos 9820 будет выполнен по современному 7-нанометровому технологическому процессу. Это позволит уменьшить его размеры и в то же время увеличить производительность и сократить энергопотребление. Фраза «интеллект внутри» в приглашении намекает на то, что одной из особенностей нового чипсета станет встроенный нейронный модуль для выполнения задач из области искусственного интеллекта. Также в состав Exynos 9820 войдёт модем Exynos 5100, который обеспечит поддержку 5G. Интересно, что по слухам, не все модели Samsung Galaxy S10 будут работать в сотовых сетях нового поколения.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.