Войти
> > Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8 не получат новый интерфейс One UI
  • 8.11.2018
  • Просмотров: 1 586
  • Обсуждений: 9

Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8 не получат новый интерфейс One UI

Фанаты Samsung не ожидали, что на прошедшей конференции для разработчиков SDC 2018 компания анонсирует новый интерфейс для своих мобильных гаджетов, который получил название One UI. Следующее обновление с нововведениями станет доступно в начале следующего года, и выйдет оно на самые свежие флагманские модели смартфонов.

Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8 не получат новый интерфейс One UI


На презентации сеульцы достаточно детально рассказали о том, когда новый апдейт станет доступен для установки и на какие смартфоны. Они сообщили, что открытое бета-тестирование начнется в ноябре, а релиз его состоится в Соединенных Штатах, Южной Корее и Германии. Наряду с обновлением до Android Pie Galaxy S9, Galaxy S9+ и Note 9 получат интерфейс One UI.



К сожалению, выясняется, что прошлогодние аппараты Galaxy S8/S8+ и Galaxy Note 8 будут функционировать на базе программного обеспечения Samsung Experience. Разумеется, компания выпустит обновление Android 9.0 для них.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (9)

    • Сегодня, 00:17
    О Господи,надеюсь можно будет не обновляться,или откатиться. Ибо выглядит убого. А Samsung Experience, я обожаю...

    Да. И если всё таки отказаться от обновления будет нельзя,то я перехожу на iOS. Ибо что это за убожество?
    • 11 ноября 2018 06:58
    Если не хотят обновлять мой Note8, обновлю его в ручную (на  )
    • 9 ноября 2018 12:48
    Ух ты! Такого количества дизлайков я ещё не видел ни под своими ни под чужими комментами на этом ресурсе. И количество лайков у тех кто топит за тему одинаковое и ровно противоположное по знаку (два было до них). Чувствуется командная работа. Друзей и родственников что-ли нагнали? :-)

    Да, ребятки. Чтобы Вы не думали, что ведёте праведную войну с засланным казачком и не надувались от важности. У меня в пользовании S7 Edge, у жены A5(2017). Так что я знаю предмет и высказываю своё мнение на основе своего же опыта и знаний.
  1. Может переходить на LG
    • 8 ноября 2018 16:26
    :-) Даже собственную оболочку не могут натянуть на новые модели! Вряд ли S8 можно считать старой, учитывая подход конкурента Apple, который, по моему продолжает рассылать апдейты до 5S включительно. Наплодили зоопарк из того, что было, теперь не хватает ресурсов для апдейтов. А ведь помимо S8 и более старых S есть ещё куча A и J - самых массовых. И им, уверен тоже не светит. Компания переходит на стратегию "одна модель - одна версия ПО".
      • 8 ноября 2018 18:27
      Лучше вообще не обновляться, чем получать такие же обновления, как сейчас получает iphone 5s. Видел я все это, анимации лагают, автономность только хуже стала, а откатиться обратно уже нельзя. В случае с Apple уже давно сформировалось правило - самая лучшая прошивка - родная. Все последующие не специально, а сверху еще и специально будут замедлять работу девайса.
        • 8 ноября 2018 21:15
        яблофон в этом смысле далеко позади. У самсы лагать не будет
        • 8 ноября 2018 23:05
        Есть у нас в семье даже iPhone 5 (без S). И как-то ничего, пашет как молодой. А помимо 5 и 5S есть ещё и 6, 6S, 7, 7S… 8, X... И вот такое семейство обновляется. В столе лежит Lumia 830, 2014 года выпуска на Windows. И каждый второй вторник месяца прилетает обнова. У Самсма с его зоопарком моделей даже с обновлениями безопасности всё гораздо хуже.
          • 10 ноября 2018 19:19
          А я поддержу, наплодили смартов, а я на своем note8 не должен из за этого получить нормальное (своевременное) обновление,а тем более не получить обновление интерфейса- это преступление
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.