Войти
> > Сеульцы рассказали о ноябрьском обновлении безопасности
  • 6.11.2018
  • Просмотров: 1 228
  • Обсуждений: 2

Сеульцы рассказали о ноябрьском обновлении безопасности

Перед тем, как выпустить новый патч безопасности, компания Samsung обычно публикует информацию о нем у себя в блоге. Сегодня она рассказала о новом обновлении за ноябрь, который на самом деле уже получили некоторые модели устройств серии Galaxy.

Сеульцы рассказали о ноябрьском обновлении безопасности


Первым аппаратом, который получил ноябрьское обновление, стал Samsung Galaxy J7 Prime. Вскоре к нему подключились Galaxy Tab 2 Active, Galaxy Tab A 10.1 (2016) и Galaxy A3 2017. В результате они лишились 11 критических уязвимостей в платформе Android и 8 уязвимостей в программном обеспечении от Samsung.

В ближайшее время ноябрьское обновление станет доступно для всех поддерживаемых смартфонов и планшетов бренда. Некоторые получают ежемесячные апдейты, а некоторые ежеквартальные.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 6 ноября 2018 16:01
    Это не то ли "ноябрьское", которое 04.11 прилетело на A5 (2017) и в котором "Уровень исправления безопасности 01 октября 2018". Ничего себе задержка - 1 месяц! Так и называли бы его Октябрьским. И почему бы в него не засунуть Samsung Experience 9.5? Неужели даже в масштабах одного производителя железо такое разное и оболочка настолько фрагментирована и неуниверсальна, что не может натягиваться на модели, работающие на одной версии Android? Это же бардак и позорище! Надеюсь падение продаж и потеря доли рынка заставит Самсунг уменьшить зоопарк моделей, что будет способствовать универсализации своего ПО.
      • 7 ноября 2018 00:46
      Цитата - "Надеюсь падение продаж и потеря доли рынка " Не упадут (они только растут и будут расти) и не заставит. Ваш аппарат уже стар для Samsung Experience 9.5 На моей восьмёрке да и на девятке всё ещё стоит Experience 9.0. Так что. Увы и ах.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.