Войти
> > Samsung снова намекает на приближающийся релиз складного смартфона
  • 5.11.2018
  • Просмотров: 754

Samsung снова намекает на приближающийся релиз складного смартфона

Многие фанаты бренда Samsung с нетерпением ждут на складной смартфон его производства, и слухи о нем мы слышим на протяжении последних нескольких лет. Все говорит о том, что первый образец такого гаджета покажут на предстоящей конференции для разработчиков Samsung Developer Conference 2018, которая пройдет на этой неделе. Компания уже второй раз намекает на свой первый складной гаджет.

Samsung снова намекает на приближающийся релиз складного смартфона


Информация о его дизайне просачивалась в сеть много раз. Мы видели огромное количество патентов с изображениями устройства гибкой конструкции. Тренд подхватили энтузиасты по всему миру, и представили свои концепты ожидаемого продукта. Многие работы кажутся очень реалистичными. Одна из самых интересных выглядит как Galaxy Note 9, но с еще более тонкими рамками и механизмом для сгибания по середине.

Согласно свежим данным, новинка получит 7.3-дюймовый экран, выполненный по технологии OLED. Дополнительный внешний дисплей будет иметь диагональ 4.6 дюймов, и для его производства будет применяться та же самая технология — OLED. В сложенном состоянии основная панель будет прятаться, а дополнительная позволит пользоваться гаджетом, например, звонить или отправлять сообщения.

На официальной странице в Facebook сеульцы опубликовали новое изображение, которое намекает на скорый выход гибкого смартфона. Точнее говоря, они обновили картинку профиля. На нем изображен логотип бренда, сложенный вовнутрь. Аналогичные изменения произошли на странице компании в Твиттере. Кстати, есть основания полагать, что аппарат будет называться Galaxy F.

Samsung Galaxy F будет работать на платформе Android, но интерфейс поменяется. Ходят слухи, что Samsung разработает новую оболочку совместно с Google. Источники сообщают, что разработка происходит в Соединенных Штатах, и первый анонс нововведений состоится на вышеупомянутой конференции в Сан-Франциско на этой неделе.

Стоит отметить, что в конце прошлого месяца сеульцы получили одобрение на очередную патентную заявку, рендеры которой показывают гаджет, напоминающий складной планшет. Тогда мы подумали, что среди устройств серии F также будут и планшеты.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.