Войти
> > Samsung Galaxy Note 9 – лучший смартфон по версии Роскачества
  • 29.10.2018
  • Просмотров: 3 413

Samsung Galaxy Note 9 – лучший смартфон по версии Роскачества

Специалисты Роскачества совместно с ICRT протестировали представленные на российском рынке смартфоны и определили лучшие из них. Рейтинг лучших уже который раз возглавляет смартфон Samsung.

Samsung Galaxy Note 9 – лучший смартфон по версии Роскачества


Полтора года назад рейтинг лучших смартфонов на российском рынке по версии Роскачества возглавили Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ (1 и 2 места соответственно). На смену им пришли Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые затем уступили звание лучшего смартфона выпущенному в августе Galaxy Note 9. Новый топовый фаблет корейской компании оказался во многом лучше новых iPhone. Samsung Galaxy Note 9 способен проработать без подзарядки до 29 часов против 24 часов 30 минут у iPhone XS и 26 часов у iPhone XS Max, а на зарядку его аккумулятора до 100% необходимо всего 1 час 45 минут вместо 3 часов 15 минут у iPhone XS и 3 часов 30 минут у Max-версии. При этом Samsung Galaxy Note 9 ещё и прочнее. После 100 падений на его корпусе появились лишь небольшие царапины, тогда как новым iPhone потребовалось всего 50 падений, чтобы у них вышли из строя дисплей и камера, а стеклянный корпус разбился. Из недостатков Samsung Galaxy Note 9 специалисты Роскачества назвали только камеры и дисплей. В частности, у него хуже, чем у новых iPhone получаются селфи и фото в условиях плохой освещённости, а чтение с дисплея может быть затруднено из-за так называемого зеркального эффекта, создаваемого изогнутой панелью.

Лучшие смартфоны в России по версии Роскачества:

1. Samsung Galaxy Note 9
2. iPhone XS Max
3. iPhone XS
4. Samsung Galaxy S9
5. Samsung Galaxy S9+
6. Samsung Galaxy S8
7. Samsung Galaxy S8+
8. iPhone 8 Plus
9. Huawei P20 Pro
10. Samsung Galaxy Note 8

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.