Войти
> > Источники Bloomberg рассказали о Samsung Galaxy S10, его 5G-версии и складном смартфоне
  • 26.10.2018
  • Просмотров: 3 469
  • Обсуждений: 1

Источники Bloomberg рассказали о Samsung Galaxy S10, его 5G-версии и складном смартфоне

Слухи о новых флагманских смартфонах Samsung ходят уже много месяцев подряд. Но до настоящего времени были довольно сложно отделить достоверную информацию от откровенно неправдоподобных домыслов. Но наши коллеги из Bloomberg с помощью своих надёжных источников постарались разобраться и отделить зёрна от плевел.

Источники Bloomberg рассказали о Samsung Galaxy S10, его 5G-версии и складном смартфоне


Источники Bloomberg подтвердили, что Samsung последует примеру Apple и выпустит не две, а сразу три версии нового флагмана. Одна из моделей, подобно iPhone XR, будет самой доступной. Она лишится изогнутого дисплея и встроенного в него сканера отпечатков пальцев, которые будут у старших версий.

Также источники подтвердили и слухи о том, что Samsung выпустит специальную версию Galaxy S10 с поддержкой 5G. И, судя по всему, она будет ориентирована не только на корейский рынок, поскольку переговоры о запуске 5G-модели ведутся с американским сотовым оператором Verizon.

Рассказали авторы Bloomberg и о революционном смартфоне Samsung с гибким дисплеем. Они утверждают, что работы над дизайном и функциями складного смартфона ещё не завершены, а потому рассчитывать на то, что на предстоящей конференции Samsung Developer Conference в ноябре нам покажут реальное устройство, готовое к выходу на рынок, не стоит. Производитель до сих пор не определился, в какой плоскости будет разворачиваться устройство – в вертикальной или горизонтальной. Смартфон будет весить более 200 грамм и лишён сканера отпечатков пальцев. Не исключено, что ради того, чтобы смартфон остался относительно тонким и легким, Samsung уменьшит ёмкость аккумулятора.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 28 октября 2018 19:10
    этот 5Г интерент никому не надо, а вот графеновый аккум мог бы стать киллер фичей, но до презентации 4 месяца, а про аккум тишина, видимо не судьма, надеюсь в ноут10 его сделают.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.