Войти
> > Представлен Galaxy A6s: первый смартфон Samsung, выпущенный другим производителем
  • 25.10.2018
  • Просмотров: 1 661

Представлен Galaxy A6s: первый смартфон Samsung, выпущенный другим производителем

В минувшую среду, 24 октября, компания Samsung провела в Пекине специальное мероприятие, на котором представила два новых смартфона для китайского рынка. Один из них под названием Samsung Galaxy A6s стал первым смартфоном корейского бренда, выпущенным по схеме ODM.

Представлен Galaxy A6s: первый смартфон Samsung, выпущенный другим производителем


Galaxy A6s – первый смартфон Samsung, выпущенный другой компанией. По мнению наблюдателей, использование схемы ODM-производства позволит Samsung снизить затраты и более эффективно конкурировать на китайском рынке смартфонов с местными брендами, такими как Xiaomi, Huawei, Oppo и Vivo.

Samsung Galaxy A6s – это представитель средней ценовой категории с соответствующей начинкой. Его технические характеристики включают в себя 6-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, 12-мегапиксельную основную камеру с дополнительным 2-мегапиксельным датчиком и 12-мегапиксельную фронтальную, а также встроенный накопитель на 64 или 128 Гбайт. В его основу лёг восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 660, дополненный 6 Гбайт оперативной памяти. Автономную работу смартфону обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3300 мАч. Также он имеет порт USB Type-C для зарядки и синхронизации и 3,5-миллиметровый аудиоразъём для подключения наушников.

Стоимость Samsung Galaxy A6s стартует с 1800 юаней. Это эквивалентно примерно $260. Будет ли новинка доступна за пределами Поднебесной, не уточняется.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.