Войти
> > Компания Orient добивается судебного запрета смартчасов серии Galaxy
  • 25.10.2018
  • Просмотров: 1 589
  • Обсуждений: 1

Компания Orient добивается судебного запрета смартчасов серии Galaxy

Новые смартчасы компании Samsung вышли под брендом Galaxy — благодаря этому их стали чаще ассоциировать со телефонам, которые выпускают под этим же брендом. Сегодня утром появилась информация о том, что японский производитель часов Orient собирается добиться судебного запрета выпущенных в этом году умных часов от Samsung. Выяснилось, он зарегистрировал торговую марку “Galaxy” еще в 1984 году.

Компания Orient добивается судебного запрета смартчасов серии Galaxy


На самом деле Orient имеет патент на бренд Galaxy для часов. Компания получила его в 1984 году, и с тех пор представила несколько часов под этим брендом. Конечно, не все так просто, ведь гаджеты от Samsung считаются электронными устройствами, а продукты японского бренда классифицируются как ювелирные изделия.

Представители Orient сообщают, что выход Galaxy Watch усложняют выпуск их смартчасов Galaxy, поэтому они хотят добиться судебного запрета на их продажу. В Samsung заявляют, что у них нет никакой информацией насчет нарушения чужих торговых марок, и пока не могут сказать что-то конкретное.

Как только ситуация прояснится, мы опубликуем детали на нашем сайте. Если у вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу, тогда поделитесь в комментариях.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 26 октября 2018 14:37
    нормально переводите новости..
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.