Войти
> > Среди устройств серии Galaxy F могут быть и складные планшеты
  • 24.10.2018
  • Просмотров: 533

Среди устройств серии Galaxy F могут быть и складные планшеты

Уже давно не секрет, что в планах Samsung выпустить складной смартфон, и вчера компания намекнула на его приближающийся анонс. Вчерашнее приглашение на ежегодную конференцию для разработчиков Samsung Developer Conference 2019 намекает на это. На официальном аккаунте сеульцев в Твиттере появилась анимация, взглянув на которую вы все поймете.

Среди устройств серии Galaxy F могут быть и складные планшеты


Сегодня к нам в руки попали рендеры устройств, своими габаритами напоминающее складной планшет (у него гибкий экран). Изображение было получено из патента, который зарегистрировали в Соединенных Штатах в апреле 2018 года, но опубликовали его только сейчас. В сложенном состоянии он не сильно похож на телефон, поэтому мы подумали, что среди мобильных гаджетов серии Galaxy F будут не только складные смартфоны, но и планшеты.

Сверху и снизу большого экрана практическ нет рамок, для комфортного удерживания инженеры предусмотрели достаточно большие площади слева и справа. Нельзя сказать наверняка, но можно предположить, что они будут изготовлены из алюминия. Этот материал наверняка будет использован в самом механизме сгибания, который находится по центру экрана.

У нас есть сомнения по поводу того, что релиз Galaxy F будет громким. Существует несколько причин этому. Во-первых, устройство будет анонсировано на конференции для разработчиков, а это значит, что его увидит весьма узкий круг людей. Во-вторых, производителю необходимо посмотреть, каким будет спрос на гаджет такого типа, прежде чем выпускать его миллионными партиями.

Остальные компании тоже рвутся к тому, чтобы первыми представить складной аппарат. На днях мы получили подтверждения того, что Lenovo установит в свой гаджет гибкий 13-дюймовый экран производства компании LG.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.