Войти
> > В сеть слили подозрительные характеристики Galaxy S10
  • 23.10.2018
  • Просмотров: 1 944

В сеть слили подозрительные характеристики Galaxy S10

Китайская социальная сеть Weibo в очередной раз стала источником информации о смартфонах компании Samsung. Туда слили технические характеристики Samsung Galaxy S10, однако полученные данные вызывают недоверие. В частности, новые сведения о камере не совпадают с тем, что мы узнали ранее.

В сеть слили подозрительные характеристики Galaxy S10


Диагональ экрана, как вы видите на фото выше, составит 5.8 дюймов. Разрешение будет стандартным — 2960 на 1440 точек, и технология производства матрицы тоже не поменяется (Super AMOLED). В качестве процессора здесь упоминается решение под кодовым названием Snapdragon SDM8150. Пока его не существует, но в начале следующего года ожидается официальный анонс. Разумеется, в России будет продаваться версия на базе Exynos, и если слухи не ошибаются, то Samsung представит модель 9820.

Аппарат, согласно этим данным, будет комплектоваться 6 ГБ ОЗУ и 128 ПЗУ. Внутри должен оказаться аккумулятор емкостью 3190 мАч, Android 9.0 Oreo с пользовательским интерфейсом Experience и портом для зарядки USB Type-C.

А теперь рассмотрим камеру, которая вызывает у нас вопросы. Утечка говорит, что Galaxy S10 получит двойную камеру: 12-мегапиксельный модуль с апертурой f/1.5 и 16-мегапиксельный с апертурой f/1.9. Спереди тоже будет двойная: 16 МП и 8 МП с одинаковой апертурой — f/1.9. Вопрос в том, что речь идет о базовой модели смартфона, но раньше источники утверждали, что она будет иметь одну фронтальную и одну основную камеру. Помимо разных диагоналей дисплея, все три ожидаемые модификации должны отличаться и камерами. Возможно, другие два аппарата получат более совершенные модули или их будет еще больше.

Самая доступная модель будет носить номер модели SM-G970, средняя — SM-G973, а топовая — SM-G975. Последняя, по сообщениям, получит экран диагональю 6.44 дюймов, а у средней тоже будет двойная основная камера.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.