Войти
> > Сеульцы пытаются стать лидером в сфере искусственного интеллекта
  • 20.10.2018
  • Просмотров: 1 075

Сеульцы пытаются стать лидером в сфере искусственного интеллекта

Искусственный интеллект становится главной темой для концентрации своего внимания крупных игроков на рынке смартфонов. Лидером, вероятно, является Google, учитывая достижения в ИИ и машинном обучении, но другая крупная компания не собирается сдаваться. Samsung набирает обороты в этой области, и вчера он объявил об открытии центра в Канаде, а именно в Монреале.

Сеульцы пытаются стать лидером в сфере искусственного интеллекта


Как и у Google, Samsung имеет собственный виртуальный помощник, который использует искусственный интеллект. Учитывая тот факт, что сеульцы поддерживают работу уже пяти таких центров, они возлагают большие надежды на ассистента Bixby в своих продуктах. Он доступен на всех топовых гаджетах бренда, и в августе была представлена колонка, которая функционирует за счет Биксби.

До 2020 года компания Samsung планирует нанять 1000 сотрудников, чтобы они развивали отрасль. Кроме Монреаля, центры ИИ функционируют в Нью-Йорке, Сеуле, Кембридже, Москве и Силиконовой долине.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.