Войти
> > У Samsung есть планы построить игровой смартфон
  • 20.10.2018
  • Просмотров: 1 340
  • Обсуждений: 1

У Samsung есть планы построить игровой смартфон

Игровые смартфоны не представляли особого интереса у пользователей, и только выпуск Razr Phone в ноябре прошлого года заставил крупных производителей создать собственные продукты. Таким образом, на свет появились Xiaomi Black Shark, Huawei Mate 20 X, Honor Play и Asus ROG Phone. Источники сообщают, что Samsung готов построить собственный аппарат, предлагающий игровой опыт.

У Samsung есть планы построить игровой смартфон


Источники пока не раскрывают деталей о таком смартфоне, однако месяц назад стало известно, что компания Samsung работает над устройством серии Galaxy A на топовом процессоре Snapdragon 845 с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной. Наряду с этим, аппарат может получить аккумулятор на 4000 мАч и операционную систему Android 8.1 Oreo. Чтобы он не перегревался после длительного игрового процесса, эксперты уверены, что производитель установит там водно-углеродную систему охлаждения, как на Galaxy Note 9.

Некоторые специалисты уверены, что в создании дизайна игрового смартфона сеульцы пойдут по собственным стопам. Другими словами, он будет выглядеть, как Galaxy A7 (2018) и A9 (2018). К сожалению, информации так мало, что мы не можем сказать с уверенностью. Логика подсказывает, что анонс новинки состоится в ноябре, чтобы Samsung мог успеть до начала распродаж в декабре перед праздниками.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Купили бы вы игровой смартфон от Samsung?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 20 октября 2018 17:41
    Думаю надо оставить Samsung в прошлый и прийти на это сами Xiaomi ксиоми редми
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.