Войти
> > Октябрьское обновление с новыми функциями доступно для Galaxy Note 8
  • 18.10.2018
  • Просмотров: 3 360
  • Обсуждений: 3

Октябрьское обновление с новыми функциями доступно для Galaxy Note 8

Samsung выпустил новое обновление для прошлогоднего флагмана Galaxy Note 8. После его установки номер версии программного обеспечения меняется на N950FXXS5CRJ1, а заодно и патч безопасности апгрейдится до октябрьского. На первом этапе свежая сборка добралась до некоторых стран Европы, таких как Нидерланды, Италия и Германия.

Октябрьское обновление с новыми функциями доступно для Galaxy Note 8


Удивительно то, что заодно Galaxy Note 8 получил и новый функционал. В частности, пользователи фаблета теперь могут записывать видео в режиме Super Slow-mo и создавать эмоджи дополненной реальности. Стоит отметить, что возможность создавать эти эмоджи в реальном времени есть только у Galaxy S9 и Galaxy Note 9, то есть только у последних флагманов бренда. Похоже на то, что причина кроется в недостатке производительности “восьмерки”.

Как и обычно, загрузить и установить обновление можно через специальное меню в настройках. Если система говорит, что у вас установлена последняя версия программного обеспечения, тогда вам нужно подождать.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 27 февраля 2019 04:26
    Kak obnovit
    • 20 октября 2018 08:59
    То что самсы не пишут что приходит с обновлением, говорит о их отношении к потребителям. У самого s7 edge, но это последний телефон от них, тем более на этом ужасном эксиносе.
    • 18 октября 2018 16:30
    • SM-G935FD
    Не верная информация, возможность создавать эмоджи есть так же у S8 и S8+ уже как два месяца почти.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.