Войти
> > Продажи Galaxy Note 9 в Южной Корее достигли отметки в 1 миллион единиц
  • 16.10.2018
  • Просмотров: 1 416

Продажи Galaxy Note 9 в Южной Корее достигли отметки в 1 миллион единиц

Согласно отчетам Samsung перед инвесторами, продажи флагмана Galaxy Note 9 достигли отметки в 1 миллион единиц. Это показатели только по одной стране — Южной Корее. Цифры остальных рынков компания не раскрывает. Samsung возлогал большие надежды на Galaxy S9/S9 Plus, однако оба устройства показали неудовлетворительные результаты продаж в этом году.

Продажи Galaxy Note 9 в Южной Корее достигли отметки в 1 миллион единиц


Samsung Galaxy Note 9 поступил на прилавки магазинов на 2 недели раньше, чем прошлогодняя модель. Таким образом, Note 8 достиг показателя в 1 миллион продаж за 48 дней, а его преемник за 54 дня. Ради справедливости стоит отметить, что восьмерка стала чем-то новым, а девятка просто обновилась, лишившись одного значительного недостатка (сканер отпечатков переместили в более удобное место).

Напомним, что совсем недавно компания Samsung выпустила Galaxy A7 (2018), который получил три объектива на тыльной стороне. Позже на рынке появился Galaxy A9 (2018), имеющий на борту 4 основные камеры. Устройства были оценены 27 990 и 39 990 рублей соответственно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.