Войти
> > Первый взгляд на ODM-смартфон Samsung Galaxy A6s
  • 15.10.2018
  • Просмотров: 1 604

Первый взгляд на ODM-смартфон Samsung Galaxy A6s

Недавно источники заявили о том, что южнокорейская компания Samsung планирует отдать производство некоторых моделей смартфонов на аутсорсинг. Первым смартфоном Samsung, выпущенным по схеме ODM, станет Samsung Galaxy A6s, известный также как Phoenix. Новинка уже попала на фото, показав себя по всей красе.

Первый взгляд на ODM-смартфон Samsung Galaxy A6s


Источники слили в Сеть фотографии нового смартфона Samsung Galaxy A6s. Он позирует на фото в четырёх расцветках: чёрной и градиентных фиолетовой, красной и синей. Задняя крышка, судя по всему, выполнена из стекла, а каркас – из металла. Почти всю фронтальную панель занимает большой Infinity-дисплей, а на тыльной стороне расположились двойная основная камера со светодиодной вспышкой и дактилоскопический датчик продолговатой формы.



Ранее Samsung Galaxy A6s с модельным номером SM-G6200 засветился на сайте китайского телекоммуникационного регулятора TENAA. Там указано, что в его оснащение входят 5.99-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD+, восьмиядерный 2.2-гигагерцевый чипсет и 6 Гбайт ОЗУ. Смартфон выйдет в двух версиях: с 64 и 128 Гбайт встроенной памяти. В обоих случаях память можно будет расширить с помощью microSD-карты. Работать смартфон будет под управлением мобильной ОС Android 8.1 Oreo, а автономность ему обеспечит аккумулятор на 3300 мАч.




Система ODM означает, что выпуском смартфонов под маркой Samsung займётся сторонний производитель. По некоторым данным, в качестве партнёра южнокорейский гигант выбрал китайского ODM-производителя Wintech, который по такой же схеме выпускает смартфоны для Xiaomi.

Источники не говорят, когда и по какой цене Samsung Galaxy A6s. Но учитывая, что этот смартфон должен составить достойную конкуренцию китайским брендам на местном рынке, его цена должна нас приятно удивить.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.