Войти
> > Процессор Samsung Galaxy S10 получит дополнительный нейропроцессор
  • 8.10.2018
  • Просмотров: 1 764

Процессор Samsung Galaxy S10 получит дополнительный нейропроцессор

На протяжении последних 12 месяцев производители смартфонов и комплектующих для них сфокусировали свое внимание на искусственном интеллекте. У недавно анонсированного Kirin 980 есть сразу два дополнительных нейропроцессора (NPU), которые улучшают быстродействие ИИ. У нынешних флагманов от Samsung используется процессор Exynos 9810, который имеет на борту только один нейропроцессор, однако с приходом Galaxy S10 это должно измениться.

Процессор Samsung Galaxy S10 получит дополнительный нейропроцессор


В профиле одного из сотрудников Samsung на платформе LInkedIn была обнаружена информация о том, что компания готовит второе поколение NPU, а его разработка началась в декабре 2017 года. К сожалению, информации об этом больше нет, и мы не можем сделать выводы. Как только информация просочиться в сеть, мы расскажем вам об этом.



Судя по всему, Samsung Galaxy S10 получит процессор Exynos 9820 — это преемник 9810 — модели, которая используется в Galaxy S9 и Note 9.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.