Войти
> > Последнее обновление приносит новые функции для камеры Galaxy Note 9
  • 28.09.2018
  • Просмотров: 2 982
  • Обсуждений: 6

Последнее обновление приносит новые функции для камеры Galaxy Note 9

Анонсированный в августе Samsung Galaxy Note 9 продается официально уже почти месяц, и сегодня он начал получать очередное обновление. Ему будут рады энтузиасты в области фотографирования, поскольку в последней сборке операционной системы появились новые функции для камеры фаблета.

Последнее обновление приносит новые функции для камеры Galaxy Note 9


Данный гаджет стал первым бренда, который имеет на борту возможность автоматической подстройки сцен. В Samsung его называют “Scene Optimizer”. Эта функция использует искусственный интеллект для изучения объектов и сцен перед сопоставлением их с 20 пресетами в автоматическом режиме. В списке предустановленных пресетов есть еда, портрет, ландшафт, животные и много других. Для определения дефектов на снимках используется другая функция — Flaw Detection. По запросу она видит, не размытым ли получилось фото, и не закрыл ли случайно кто-то глаза.

В общем, сеульцы улучшили качество фотографий, улучшили яркость лиц в условиях плохого освещения. Точность работы HDR днем и ночью тоже подняли на новый уровень, и сделали яркость повыше для снимков в темноте. Все это еще предстоит проверить, однако список нововведений внушает уверенность.



Общий вес апдейта превышает 300 МБ, а после его установки версия ПО изменяется на N960FXXU2ARI9. Первыми ее получили немцы, и эта сборка в частности доступна для Германии. В России обновление ожидается в ближайшие недели.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

    • 2 октября 2018 15:23
    Пришло обновление,но оно 345 мб.
    • 29 сентября 2018 07:44
    Сравнивал камеру Note9 и P20
    Ну скажу вам одно,не знаю что они там исправят в обновлении на note9,но сейчас ситуация мягко выражаясь печальная,живой фокус это беда печаль,работаю как хочу(называется)обрезаются лишние элементы,фокус вообще на мелких деталях ловит с раза 5-го в лучшем случае...и т.д
    У P20 все гораздо лучше и правильнее.
    Samsung последнее время разочаровывают,надеюсь ситуация с выходом S10 все же должна поправить их положение!
    • 29 сентября 2018 00:15
    29 сентября пока обновы нет.
      • 2 октября 2018 14:43
      Русская обнова вышла
        • 4 октября 2018 23:32
        Скажи, сколько доступно оперативной памяти и собственной?
          • 6 октября 2018 13:53
          Доступно 3.5-3.8 гиг оперативы
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.