Войти
> > У Lenovo есть рабочий прототип гибкого смартфона
  • 27.09.2018
  • Просмотров: 1 137

У Lenovo есть рабочий прототип гибкого смартфона

Пользователь Твиттера @bang_gogo_ опубликовал короткий видеоролик смартфона от Lenovo, который обладает гибкой конструкцией. Его корпус сгибается посередине, хотя непонятно, могут ли оба конца смартфона коснуться друг друга. Устройство рабочее, пользователь открывает на нем приложения. Шарнир внутри напоминает нам Surface Book 2, спутать его с чем-то другим очень сложно.

У Lenovo есть рабочий прототип гибкого смартфона


Заметили ли вы несколько черных пятен на правой стороне экрана? Похоже на то, что это дефект гибкой матрицы. Из недостатков можно выделить большой “подбородок” внизу, но несмотря на это, смартфона впечатляет. Пока Samsung хранит свои прототипы в секрете, и все, что мы за последнее смогли увидеть, это патенты. Еще на одной из технологических выставок нам удалось наблюдать за гибкой панелью диагональю 4.5 дюйма, однако рабочий прототип остается в тайне.

Наряду с Samsung и Lenovo, гибкий гаджет в виде телефона готовят такие производители, как Huawei и LG. О них мы знаем еще меньше, но, возможно, ближе к первому кварталу 2019 года ситуация станет более ясной. По крайней мере, одна из вышеперечисленных компаний собирается представить свой первый складной смартфон. По слухам, первым станет Samsung.

Летом 2017 года компания Lenovo показала свой первый концепт гибкого мобильного устройства с ИИ-ассистентом и умным проектором на борту. Конструкция позволяла носить его в качестве браслета. Диагональ экрана составляет 4.35 дюйма. Кстати, виртуальный ассистент назвали как CAVA (Context Aware Virtual Assistant).

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.