Войти
> > Samsung Galaxy Note 9 уступил iPhone XS и iPhone XS Max по времени автономной работы
  • 24.09.2018
  • Просмотров: 2 040

Samsung Galaxy Note 9 уступил iPhone XS и iPhone XS Max по времени автономной работы

Samsung Galaxy Note 9 уступает в плане автономности представленным 12 сентября iPhone XS и iPhone XS Max. Это подтвердил Арун Мейни (Arun Maini), видеоблогер и автор YouTube-канала Mrwhosetheboss.

Samsung Galaxy Note 9 уступил iPhone XS и iPhone XS Max по времени автономной работы


Блогер устроил флагманским смартфонам Apple, Samsung и OnePlus испытание с целью опредилить их истинную автономность. В тесте приняли участие новые iPhone XS, iPhone XS Max, Samsung Galaxy Note 9, а также выпущенный год назад iPhone X и представленный этим летом OnePlus 6. В рамках эксперимента он одновременно запускал на указанных смартфонах видеролики, игру PlayerUnknow’s Battlegrounds и бенчмарки и засекал, сколько способен проработать каждый из них на одном заряде аккумулятора.



Аутсайдером оказался iPhone X. Выпущенный прошлой осенью смартфон с аккумулятором на 2716 мАч проработал 4 часа 11 минут. Следом за ним спустя 4 часа 44 минуты после начала теста выключился OnePlus 6, оснащённый батареей ёмкостью 3300 мАч. Samsung Galaxy Note 9 с самым большим аккумулятором среди тестируемых смартфонов выбыл из игры третьим. Батарея на 4000 мАч обеспечила ему 4 часа 47 минут без подзарядки. Дольше всех продержались новенькие iPhone XS и iPhone XS Max. Заряда аккумулятора iPhone XS ёмкостью 2658 мАч хватило на 4 часа 56 минут. Рекордсменом теста стал iPhone XS Max, оснащённый батареей на 3174 мАч. Он проработал 5 часов 8 минут.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.