Войти
> > Подтверждена главная особенность Samsung Galaxy J6 Plus
  • 18.09.2018
  • Просмотров: 1 237

Подтверждена главная особенность Samsung Galaxy J6 Plus

Мы уже не раз говорили о том, что южнокорейская компания Samsung готовит к выходу Plus-версию смартфона Galaxy J6. Новинка уже сертифицирована несколькими регуляторами, а сегодня подтвердилась одна из её ключевых особенностей.

Подтверждена главная особенность Samsung Galaxy J6 Plus


На прошлой неделе в Сеть утекли рендеры Samsung Galaxy J6 Plus со встроенным в кнопку питания сканером отпечатков пальцев. А теперь эту особенность подтвердили источники интернет-портала Slashleaks. В распоряжении авторов издания оказалась фотография Samsung Galaxy J6 Plus со сканером отпечатков сбоку и двойной основной камерой.

Дата официального анонса Samsung Galaxy J6 Plus нам пока неизвестна. Но вот технические характеристики появились в Сети ещё задолго до дебюта новинки. Почти всю фронтальную панель нового смартфона займёт 6-дюймовый Infinity-дисплей, ради которого пришлось отказаться от кнопки Home и перенести сканер отпечатков пальцев на боковую грань. Ещё одной особенностью Plus-версии станет двойная основная камера с 12- и 5-мегапиксельными датчиками. Также смартфон получит 8-мегапиксельную фронтальную камеру, процессор Qualcomm Snapdragon 425 и аккумуляторную батарею ёмкостью 3300 мАч. Работать он будет под управлением мобильной операционной системы Android 8.1 Oreo. Samsung Galaxy J6 Plus выйдет в двух версиях, одна из которых получит 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, а другая – 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Стоимость не уточняется.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.