Войти
> > Новый смартфон A-серии будет работать на процессоре Snapdragon 845
  • 17.09.2018
  • Просмотров: 1 932
  • Обсуждений: 2

Новый смартфон A-серии будет работать на процессоре Snapdragon 845

Samsung не просто так разделил свои смартфоны на сегменты: бюджетные, средние и топовые. Все они отличаются характеристиками в соответствии с ценой, у них разные процессоры, объем памяти и камеры. Свежие данные как никогда интригуют, поскольку указывают на подготовку брендом нового смартфона A-серии, который, представьте, будет работать на флагманском чипсете Snapdragon 845. Это решение использовалось исключительно в серии Galaxy S.

Новый смартфон A-серии будет работать на процессоре Snapdragon 845


Если посмотреть на китайский рынок и конкуренцию среди производителей, можно понять, почему Samsung планирует выпустить еще одну модель специально для китайцев с топовым процессором на борту. Об этом сообщают китайские источники, которые ранее делились достоверной информацией о смартфонах южнокорейского производителя. Детали пока остаются в тайне, и все, что нам остается, это использовать фантазию. Существует огромный шанс, что ожидаемый смартфон получит Infinity Display, двойную камеру сзади и хороший объектив спереди.

На прошлой неделе мы узнали, что Samsung планирует мероприятие Galaxy Event 11 октября. Там будет представлен, по крайней мере, один смартфон, и судя по полученной информации, камера у него будет очень продвинутой. Каждый должен понимать, что далеко не любой процессор в состоянии “вытянуть” высокое качество съемки, поскольку в фотографировании важны алгоритмы и скорость обработки сигнала изображения. Топовый Snapdragon идеально для этого подходит.

Оставьте, пожалуйста, свои мысли по этому поводу в комментариях. Интересно, купили бы вы такой смартфон, учитывая его среднюю стоимость?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 18 сентября 2018 02:40
    А нам слабо такую штучку завезти?
      • 18 сентября 2018 09:49
      Да лучше бы не "камень" топовый, а камеру основную нормальную поставили, а не эту дрянь для сэлфи с маленьким сенсором. Вот тогда бы смартфон сбалансированный был. Какой смысл в 845-м? Что мозги так быстро соображают, что смарт не успевает дать обратную связь? Или чего, аккумулятор стало тяжело разряжать, недели не хватает? Я поражаюсь этой гонке юзеров за мегагерцами!
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.