Войти
> > Компания Samsung скоро представит Galaxy A7 (2018)
  • 13.09.2018
  • Просмотров: 1 309

Компания Samsung скоро представит Galaxy A7 (2018)

Федеральная комиссия по связи США проверяет все новые смартфоны различных брендов, и очень часто информация о некоторых моделях утекает в сеть. Аналогичная ситуация случилась с устройством под номером SM-A750FN, которое было сертифицировано этой комиссией на прошлой неделе. Следом за этим оно появилось на официальном сайте южнокорейского производителя. До недавна мы подозревали, что перед нами преемник Galaxy A8 Plus (2018), но сертификация в Bluetooth SIG говорит об обратном.

Компания Samsung скоро представит Galaxy A7 (2018)


По факту, готовящийся смартфон наверняка представят как Samsung Galaxy A7 (2018). Он может быть разработан на платформе Exynos 9610, имеющая на борту 4 ГБ оперативной памяти. В самой доступной версии будет 64 ГБ встроенного накопителя. Скорее всего, новинка дебютирует на базе Android 8.1, но в скором времени после релиза она получит обновление до Android 9.

Учитывая современные тенденции и разработки компании Samsung, Galaxy A7 следующей итерации обзаведется Infinity Display, как и многие другие смартфоны бюджетного и среднего ценового диапазонов. Еще он может получить двойную камеру сзади и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Нас интересует еще один вопрос — продолжит ли Samsung традицию 2018 года делать дизайн из металлической рамки и стеклянных панелей?



За последнее время мы узнали очень много любопытных деталей о смартфоне, а значит его дебют не за горами. Специалисты в это отрасли предполагают, что презентация состоится в следующем месяце.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.