Войти
> > Рендеры подсказывают, что J6 Plus получит встроенный в кнопку питания сканер отпечатков
  • 12.09.2018
  • Просмотров: 522

Рендеры подсказывают, что J6 Plus получит встроенный в кнопку питания сканер отпечатков

Все говорит о том, что Samsung Galaxy J6 Plus скоро поступит на прилавки магазинов, хотя официальной презентации смартфона пока не было. Есть информация о том, что в некоторых странах он будет продаваться как Galaxy J6 Prime. В одном из свежих постов в Твиттере пользователь Onleaks поделился CAD-рендерами и 360-градусным видеороликом, где во все красе показали как раз таки этот аппарат.

Рендеры подсказывают, что J6 Plus получит встроенный в кнопку питания сканер отпечатков


По предположениям источника, новинка получит 6-дюймовый экран, и высота ее корпуса составит 161.6 мм, а ширина 77 мм. При этом, толщина корпуса будет точно 8.2 мм. Все это не вызывает особого интереса по сравнению с тем, что раскрыл ролик. Мы увидели там размещенный на боковой грани сканер отпечатков пальцев. Сенсор встроен в кнопку питания, что очень непривычно для гаджетов этого бренда. Сзади нет ничего, кроме основной камеры и вспышки.



Также есть сведения о характеристиках Samsung Galaxy J6 Plus. Некоторые слухи предполагают, что он будет построен на процессоре Exynos 7870, а другие уверены, что на Snapdragon 450. Существует теория, которая гласит, что модель Prime получит чипсет Exynos, а Plus — Snapdragon. Вы как считаете, стоит ли Samsung выпускать еще один смартфон J-серии?




Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.