Войти
> > Денежные переводы через Samsung Pay уже работают в России
  • 12.09.2018
  • Просмотров: 1 287
  • Обсуждений: 3

Денежные переводы через Samsung Pay уже работают в России

Фирменный сервис Samsung Pay корейского гиганта изначально задумывался для бесконтактных платежей, например, для оплаты продуктов в магазине. Однако, теперь его возможности не ограничиваются только этим. Компания запустила денежные переводы через Samsung Pay, и чтобы перечислить деньги, вам необходимо знать только номер телефона получателя.

Денежные переводы через Samsung Pay уже работают в России


В своем новостном блоге Samsung рассказал, что пользовательские карты Visa и Mastercard обслуживает банк ВТБ, а помогает ему в этом процессинговая компания Мультикарта. Сеульцы не ограничивают своих клиентов банком, а это означает, что если вы уже пользовались Samsung Pay, то начиная с версии приложения 3.0.55 вы можете совершать денежные переводы между контактами из адресной книги.

Есть еще один интересный момент, который может порадовать тех, кто не пользуется Samsung Pay по разным причинам. Вы все равно можете получить деньги по этому сервису оплаты. Если получатель не подключил на своем аппарате Samsung Pay, то в случае прихода денег он получит короткое сообщение с ссылкой. Перейдя по ней, ему нужно будет ввести номер своей банковской карты.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Наш опрос: Пользуетесь ли вы сервисом Samsung Pay?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 13 сентября 2018 02:48
    • Samsung Galaxy S7 EDGE SM-G935F
    • Android 8.0 Nougat
    По тому, что Сбербанк
    • 12 сентября 2018 17:58
    Советую перед использованием ознакомиться с размером комиссии. По моему при наличии на смартфоне приложения банк-клиента эмитента карты, эта сервисная функция SP неинтересна.
    А наличие дополнительных действие (выбор токена карты для пользователей SP или переход по ссылке из СМС с подтверждением телефона и номера карты для тех у кого нет SP) - это какая-то муть и вовсе может отпугнуть.
    Я лично не понимаю зачем этот сервис при наличии банковских приложений? Какие преимущества даёт?
      • 16 сентября 2018 21:30
      Вот да) Я тоже не совсем понимаю) Вот объясните нам, не понимающим
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.