Войти
> > Samsung Galaxy Note 9 получил лучшую оценку в DxOMark, чем S9 Plus
  • 11.09.2018
  • Просмотров: 1 359

Samsung Galaxy Note 9 получил лучшую оценку в DxOMark, чем S9 Plus

Бенчмарк DxOMark оценил камеру свежеиспеченного флагмана Samsung Note 9, и выяснилось, что он превосходит Galaxy S9 Plus. Он набрал 103 балла, что поставило его в один ряд с HTC U12 Plus. Эксперты отмечают, что новый смартфон обладает лучшим автофокусом, испытания которого показали последовательное и более точное отслеживание движущихся объектов, чем Галакси S-серии. Мало того, в процессе сравнения выяснилось, что у Ноута лучшая оптическая стабилизация изображения.

Samsung Galaxy Note 9 получил лучшую оценку в DxOMark, чем S9 Plus


С отрывом в 6 очков у Galaxy Note 9 выигрывает Huawei P20 Pro. Если говорить точнее, в области фотографирования фаблет от Samsung набирает 107 баллов, тогда как его китайских конкурент — 114. В области записи видео наблюдается не такой серьезный отрыв 94 и 98 баллов соответственно. Не хватает только сравнения в реальных условиях, и будьте уверены, скоро вы сможете ознакомиться с результатами такого теста.



Фотографии, сделанные на Note 9, содержат приятные и естественные цвета с хорошей детализацией и низким уровнем шума. Функция HDR справляется с большей частью освещения. Телеобъектив камеры показывает хорошую детализацию вплоть до 4-кратного приближения, и эффект боке тоже получается отличного качества.



Samsung Galaxy Note 9 потерял очки в сценах на фоне яркого освещения, лицо объекта темное из-за того, что его камера не справляется с балансом экспозиции. Здесь нечего добавить, кроме того, что в аналогичных условиях даже топовый Huawei P20 Pro испытывает небольшие проблемы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.