Войти
> > Тест времени зарядки Galaxy Note 9, Galaxy S9 Plus, iPhone X, Note 8, Pixel 2XL и других смартфонов
  • 9.09.2018
  • Просмотров: 2 306

Тест времени зарядки Galaxy Note 9, Galaxy S9 Plus, iPhone X, Note 8, Pixel 2XL и других смартфонов

Топовые смартфоны многих производителей сразились в битве на скорость зарядки. В прошлый раз вы могли наблюдать за процессом сравнения Galaxy Note 9, iPhone X, OnePlus 6, Huawei P20 Pro и Galaxy S9 Plus в автономности, и если вы пропустили, то обязательно взгляните. В сегодняшнем тесте дополнительно участвовало 4 других гаджетов: Galaxy Note 8, Vivo NEX, Oppo Find X и Google Pixel 2 XL.

Тест времени зарядки Galaxy Note 9, Galaxy S9 Plus, iPhone X, Note 8, Pixel 2XL и других смартфонов


Телефоны были подключены через комплектные зарядные устройства и к одному и тому же источнику питания. Другими словами, условия были максимально одинаковы для всех представленных гаджетов. Перед тестом они были полностью разряжены.

iPhone X получил самую маленькую батарею — 2716 мАч, но вместе с этим заряжался он дольше большинства. Самые большие аккумуляторы находятся внутри Galaxy Note 9, Vivo NEX и Huawei P20 Pro — 4000 мАч. У остальных гаджетов емкость аккумуляторов варьируется от 3300 мАч до 3730 мАч.



Несколько минут спустя после начала теста устройства были включены. Спустя час, приблизительно до 90 процентов успели зарядиться Oppo Find X, OnePlus 6, iPhone X, NEX и Galaxy Note 8. Почти за полтора часа Find X набрал 100% заряда, и хуже всего справились P20 Pro и Pixel 2 XL — у них был 91 процент зарядки.



Вторым оказался другой китайский смартфон — OnePlus 6, и разница между Find X составила 12 минут. На третьем месте расположился прошлогодний флагман Note 8 (справился за 1 час и 39 минут). Четвертое место заняли Samsung Galaxy S9 Plus и Vivo NEX, их показатели следующие: 1 час и 43 минуты. Пятую позицию с результатом в 1 час и 45 минут занял Note 9, а шестую — iPhone 10 (1 час 57 минут). Последние две позиции остались за P20 Pro и Pixel 2 XL — они зарядились до 100% за 2 часа и 15 минут.



Отметим, что разница между некоторыми моделями совсем незначительная, и ее можно принять за статистическую погрешность.



Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.