Войти
> > Федеральная комиссия по связи США сертифицировала Samsung Galaxy J6 Prime
  • 7.09.2018
  • Просмотров: 722

Федеральная комиссия по связи США сертифицировала Samsung Galaxy J6 Prime

Мы догадывались, что в планах Samsung есть еще один смартфон J-серии, и сейчас у нас есть подтверждения, что скоро на прилавках магазинов появится аппарат с номером модели SM-J610F. Сейчас федеральная комиссия опубликовала документы, в которых есть данные о том, что новинка будет представлена как Galaxy J6 Prime. У нас даже есть скриншоты настроек и информации о телефоне. Хотя они не богаты на детали, но кое-что дают знать о смартфоне.

Федеральная комиссия по связи США сертифицировала Samsung Galaxy J6 Prime


По нашим предположениям, в основе Галакси будет использоваться процессор Snapdragon. Судя по этому, он не будет продаваться в России официально, поскольку по традиции Samsung оснащает российские модели чипсетами Exynos. Это продукт собственного производства компании, не уступающий конкурентам, по крайней мере, Snapdragon. Можно смело предположить, что соотношение экрана составит 18.5:9, а в качестве операционной системы будет использоваться Android 8.1.

Скорее всего, это европейская модификация J6, поддерживающая соответствующие частоты LTE.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.