Войти
> > Скоро Bixby заговорит на немецком языке
  • 7.09.2018
  • Просмотров: 1 185
  • Обсуждений: 2

Скоро Bixby заговорит на немецком языке

Голосовой помощник Bixby дебютировал вместе с Samsung Galaxy S8, а значит ему исполнилось всего полтора года. Его конкуренты существуют намного дольше, а значит они более совершенны в плане доступности и функциональности. Сейчас продукт южнокорейского производителя понимает всего несколько языков, и в списке пока нет ни российского, ни немецкого, ни украинского, ни итальянского, ни хинди. Компания постоянно улучшает Bixby, и сейчас у нас есть надежда увидеть поддержку нового языка — немецкого.

Скоро Bixby заговорит на немецком языке


Вы не поверите, но источником информации стал сам виртуальный помощник. Когда у него спросили “Разговариваешь ли ты на немецком?”, он ответил: “Весьма скоро мы сможем пообщаться на немецком языке”. У Bixby, естественно, спросили и о других языках, но ассистент отвечал не так уверенно, что подтверждает нашу теорию.

На прошедшей выставке IFA 2018 в Берлине компания Samsung презентовала возможности Bixby на немецком языке. Хотя ее представители отказывались давать по этому поводу комментарии, мы практически не сомневаемся в том, что фирменный голосовой помощник вскоре заговорит на родном языке немцев.

Скоро Bixby заговорит на немецком языке


В ноябре пройдет очередная конференция Samsung для разработчиков, где должны анонсировать ряд улучшений для Bixby. На том же мероприятии должны объявить о старте продаж домашней колонки Galaxy Home. Мы по-прежнему надеемся, что ассистент на Galaxy также научится русскому языку и будет разговаривать на нем, как на родном.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 7 сентября 2018 23:56
    Bixby в России - гавно на палке
    • 7 сентября 2018 14:26
    Прелестная новость! Немецкий - это первый, родной язык женской половины династии Романовых и второй язык нашего нынешнего вождя. Так что очень, очень близко и по делу новость ;-)
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.