Войти
> > Note 9 оказался восьмым в рейтинге самых производительных Android-смартфонов за август
  • 5.09.2018
  • Просмотров: 2 356
  • Обсуждений: 8

Note 9 оказался восьмым в рейтинге самых производительных Android-смартфонов за август

По окончанию августа, бенчмарк AnTuTu обновил свой рейтинг самых производительных Android-смартфонов. Лето оказалось не самым богатым на новые устройства, но после последнего обновления в перечень попало две новых модели. Как только Samsung Note 9 поступил в продажу, специалисты из AnTuTu принялись его тестировать. Они получили средний результат 282 958 баллов, что сделало его восьмым в данном рейтинге.

Note 9 оказался восьмым в рейтинге самых производительных Android-смартфонов за август


Первое место осталось за игровым смартфоном Xiaomi Black Shark, а второе занял недавно анонсированный Meizu 16. Оба гаджета полагаются на топовый процессор Snapdragon 845, и разница в мощности составляет почти 2 тысячи баллов (292 887 и 291 025 баллов соответственно). В июне третье место оставалось за OnePlus 6, однако сейчас его превзошел другой китайский гаджет Smartisan Nut R1. На четвертом, пятом и шестом местах оказались Vivo NEX, Xiaomi Mi 8 Explorer Edition и Oppo Find X. Теперь шестой OnePlus находится на седьмом месте, обгоняя Note 9 почти на полторы тысячи баллов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (8)

    • 6 сентября 2018 23:31
    Гость Алексей,
    Я это вижу так. Изделие это не коммерческое, поскольку не продаётся и не конкурирует открыто на свободном рынке. Для его продажи лоббисты при поддержке параноиков (информационная безопасность и пр.) принимают ограничительные законы по которым госсектор обязан покупать этот продукт у единственного поставщика. Вот это "чувствительно для нашей экономики" всегда. Тут можно любое дерьмо по любой цене продавать. Цифры приведённые вами - это по сути навязанные госпоставки. Уверен что никто в трезвом уме и ясной памяти не стал устраивать на себе эксперименты с закрытой не проверенной рынком поделкой. Что касается "информационной безопасности", то это вопрос должен волновать н-р Боинг и Аэрбас, GM и Toyota. Вот им есть что скрывать друг от друга, но они как-то обходятся без госзакопок и а-ля Эльбрусов. Конкурируют и развиваются так, что нам их несколько десятков лет ещё догонять. Более того, Intel, AMD, и пр. компании - это частные компании. ЧАСТНЫЕ! У них основная цель - получение ПРИБЫЛИ и увеличение доли рынка, а не выведывание секретов у экономики размером 2,5% от мировой. Узбогойтесь. Дебилов собственников, которые будут тратить свои собственные ресурсы на то, чтобы узнать сколько коз гуляет по территории Энного оборонного завода или почему заглохла Армата на Красной площади нет. Но, признаю, бизнес на страхах, на вот этой паранойе тоже имеет право на существование у нас. Ребята зарабатывают, промышленность теряет.
    • 6 сентября 2018 15:17
    А если еще и их цены напиать, то для самсунг картина вообще удручающая и позорная )))
    • 5 сентября 2018 13:58
    Успехи китайцев в смартфоностроении впечатляют. Особенно тем, что некоторые построены на собственных процессорах. Но, кому нужна такая производительность на смартфоне? Кому и в каких задачах её не хватает. Понятно, что в таких условиях производители игр и приложений будут меньше париться и оптимизировать их. Эти-то запросто сожрут все имеющиеся ресурсы.
      • 5 сентября 2018 19:29
      Артур, боюсь ошибиться, но в приведенном списке нет смартфонов на собственных процессорах, типа Кирина. Но китайцы молодцы все равно конечно.
        • 5 сентября 2018 23:45
        Наверно Вы правы. Я в целом об их успехах в IT и технологическом скачке. Лет 15, да и 10 назад ничего подобного не было. А что Россия сделала сравнимого в области ХайТек, да даже не ХайТек а обычного машиностроения за последние 18 лет?
          • 6 сентября 2018 08:35
          Ну довольно интересное семейство процессоров Эльбрус.
            • 6 сентября 2018 11:23
            Каковы коммерческие объёмы продаж этих процессоров? Какова текущая доля рынка и в динамике? Какое ПО работает с этими процессорами? Насколько оптимизировано распространённое повсеместно стандартное ПО и драйверы для работы с этими процессорами? Каковы реальные затраты IT на переход с процессоров Intel и AMD на Эльбрусы? По моему объективный ответ насколько в практическом плане интересны Эльбрусы можно получить только ответив на эти и подобные им практические вопросы. Только прошу не надо этих туманных советских разговоров про высокие нематериальные цели обеспечения информационной безопасности и независимости.
              • 6 сентября 2018 14:12
              Ну так скажем реализацией процессоров занимается АО МЦСТ выручка от продаж которой за предыдущий год около 1.5 трилиона рублей. Для мира мало, для РФ вполне нормально.
              В динамике 2013 г. 887 млн. 2015 - 1.6 трлн 2017 - почти 1.5 трлн. Выручка от продаж. В части ПО и совместимости. Процессор разработан для решения задач требующих повышеных требований в части информационной безопасности. Про програмные и аппартаные заклдки я рассказывать уж не буду в процессорах зарубежных. Совместимость с ОС на базе линукс. Нюан есть что с платформой x64 не совместимы. Какова практическая польза. Ну это внедрение их на отечественном производстве, правительственных обьектах, энергетики и т.д. в общем там где для нашей экономике это будет чувствительно впервую очередь. Ну и про информационную безопасность вы зря не дооцениваете эту составляюшую.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.