Войти
> > Сеульцы рассказали о сентябрьском обновлении безопасности
  • 5.09.2018
  • Просмотров: 1 941
  • Обсуждений: 7

Сеульцы рассказали о сентябрьском обновлении безопасности

5 сентября компания Samsung опубликовала в своем блоге, посвященному безопасности, отчет по сентябрьскому патчу безопасности. Она рассказала о его содержимом, и сейчас вы сможете познакомиться с деталями. Google уже выпустил последнее обновление безопасноси для своих гаджетов серии Nexus и Pixel. Апдейт убирает ряд уязвимостей, и самая критическая позволяет хакерам на расстоянии использовать специально созданный файл и запускать случайный код на устройств в контексте установленного приложения.

Сеульцы рассказали о сентябрьском обновлении безопасности


Samsung исправил 18 уязвимостей в фирменном ПО. Также есть 9 исправлений уязвимостей высоко и среднего рисков. Сеульцы пока не начали обновлять собственные модели смартфонов и планшетов, однако это произойдет в ближайшее время. Как только вы получите такой апдейт, пожалуйста, сообщите нам в комментариях или через форму обратной связи.

В прошлом месяце Galaxy Note 8 начал получать свежий патч в первых числах, а значит вполне возможно, что гаджеты бренда на днях начнут обновляться.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (7)

    • 5 сентября 2018 13:42
    Не торопитесь. К Новому Году получим. С таким "зоопарком" моделей, "сидящих" на разных версиях Android и с разными версиями фирменной оболочки этот процесс не будет быстрым.
      • 5 сентября 2018 14:26
      Ну как сказать...августовский патч мой S9+ получил уже 9-го августа. Другие аппараты то же в августе, так что "не всё так плохо", как кажется "со стороны"))
        • 5 сентября 2018 18:00
        Ну, давайте о других. Мой S7Edge получилиавгустовский апдейт безопасности 23 августа. До этого с 01 апреля апдейта безопасности не было. 4 месяца! Телефончик поновее A5(2017) жены получил августовский патч только сегодня 05.09. Разрыв с Вами месяц. Через 1,5-2 года и Ваш будет обновляться также нерегулярно и с издержками. А вот на мою прежнюю NokiaLumia830, которой 4 года и у которой проект Wim10Mobile вообще закрыт компанией, апдейты безопасности прилетают одновременно по всему миру регулярно как раньше каждый второй вторник месяца. Почувствуйте разницу.
        1. Полностью согласен, самсунг сам пилит сук на котором сидит и ждёт роста продаж.
            • 6 сентября 2018 14:55
            Эта статья "америку не открыла", так было ВСЕГДА! И все, кто хочет-знают про это. И вы посмотрите на объем продаж Самсунга. Для него это "падение"...как слону дробинка. Выйдет S10 будет то же самое
          • 6 сентября 2018 14:52
          Ну вы получили общий "большой патч".
          А я и не отрицаю, так и будет! Но от этого ничего в работе аппарата точно не измениться, ни в лучшую не в худшую сторону, да у меня уже будет "новый аппарат"-это точно. И насчет Win 10 mob согласен, у меня 930-я (подмененная) так же все получает. Но толку то.."обновление ради обновления" и изменения номера "билда"
          Да и срок "поддержки обновлений" Андройда это 2 года, даже у Google и все к этому давно привыкли. Поэтому ни каких проблем 90% пользователей в использовании довольно "старых" аппаратов не испытывают.
            • 7 сентября 2018 09:04
            Мы обсуждаем обновления безопасности - патчи, которые меняют номера билда, но пользователю больше ничего не зают. Какие-то глубоко скрытые заплатки. И я привёл пример Microsoft чтобы показать, что компания рассылает эти заплатки даже на снятые с продажи и производства продукты, и делает это регулярно и строго по расписанию.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.