Войти
> > Snapdragon 855 будет таким же быстрым, как A11 Bionic
  • 4.09.2018
  • Просмотров: 1 062

Snapdragon 855 будет таким же быстрым, как A11 Bionic

Сегодня почти каждый флагманский Android-аппарат построен на процессоре Snapdragon 845. Его преемник, предполагаемый Snapdragon 855, который должны представить в ближайшем будущем, протестировали в Geekbench 4.1. Бенчмарк не раскрыл название процессора, зато мы узнали кодовое название — “msmnile”. Он работает в паре с 6-гигабайтным модулем оперативной памяти, а в качестве операционной системы используется Android 9 Pie.

Snapdragon 855 будет таким же быстрым, как A11 Bionic


Что самое интересное, в Geekbench данное мобильное решение набирает 3 697 баллов в одноядерном тесте и 10 469 баллов в многоядерном. По этим показателям Snapdragon 855 приравнивается к A11 Bionic — чипсету, который используется в последнем поколении iPhone. Конечно, Айфоны выигрывают в одноядерном режиме, поскольку показывают 4300 баллов, что на 600 баллов больше, чем у последнего Snapdragon.

Скоро Apple должна представить свой новый чипсет, который наверняка превзойдет своего предшественника, а тем более и конкурента в лице Snapdragon 855, в бенчмарках. Ожидаемое решение под названием A12 анонсируют вместе со следующим поколением смартфонов бренда.

Существует вероятность того, что “msmnile” — не мобильное решение, и предназначено оно для Windows-гаджетов, предлагающие высокую производительность для профессиональных задач. Qualcomm и Microsoft уже работают над совместным продуктом, и, возможно, протестированный сегодня в Geekbench процессор является этим продуктом.

Тот самый аппарат с чипсетом “msmnile” также был протестирован в бенчмарке HTML5test, где в браузере Chrome Dev набрал 510 баллов из 555.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.