Войти
> > Некоторые покупатели Samsung Galaxy Note 9 получили два стилуса S Pen
  • 3.09.2018
  • Просмотров: 1 806
  • Обсуждений: 3

Некоторые покупатели Samsung Galaxy Note 9 получили два стилуса S Pen

Представленный в августе Samsung Galaxy Note 9 комплектуется новым стилусом S Pen с поддержкой Bluetooth. Ему, как и самому смартфону, уже не раз устраивали проверки на прочность. По результатам тестов оказалось, что S Pen заметно уступает в прочности Samsung Galaxy Note 9, чего, впрочем, и следовало ожидать. Вероятно, понимая, что S Pen легко гнётся и ломается, компания Samsung решила положить в коробку с новым смартфоном два стилуса.

Некоторые покупатели Samsung Galaxy Note 9 получили два стилуса S Pen


Аттракцион невиданной щедрости устроила компания Samsung покупателям Galaxy Note 9 в Южной Корее. Там пользователи, выбравшие старшую версию смартфона с 512 Гбайт встроенной памяти, получили в комплекте два новых стилуса S Pen. Один из них имеет фирменную жёлто-синюю расцветку, а другой облачён в корпус серого цвета. Будет ли действовать это специальное предложение в других странах, не уточняется.

Напомним, в России продажи Samsung Galaxy Note 9 стартовали в минувшую пятницу, 31 августа. Его стоимость составляет 69 990 рублей и 89 990 рублей за 128- и 512-гигабайтные версии соответственно. Смартфон имеет 6.4-дюймовый Infinity-дисплей с разрешением QHD+, процессор Exynos 9810, двойную 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры, а также аккумулятор на 4000 мАч.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 4 сентября 2018 11:36
    Что то у самсунговских дизайнеров с цветами нынче странно. То они решили, что синий Нот9 должен быть таким же красивым, как попугай, и покрасили его стилус в жёлтый цвет. Тут решили положить доп. стилус другого цвета. Я решил, что осознали и ...он будет в цвет корпуса. Но, Карл, он серый... Серый сам по себе конечно намного лучше, чем жёлтый. Но! При чём тут серый к девайсу синего цвета (тем более, что Нот 9 такого цвета вроде нет)? Почему не в цвет корпуса, как было всегда (что логично и понятно)? Из всего этого позитивного только надежда, что возможно будет девайс серого цвета, какой бы я очень хотел.
      • 4 сентября 2018 23:21
      А я вот например хочу синий ноут и жёлтый стилус. Он реально круто смотрится!
        • 5 сентября 2018 06:41
        Значит вам повезло.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.