Войти
> > Дизайнеры обновили рендеры Samsung Galaxy S10 Plus после очередной утечки
  • 1.09.2018
  • Просмотров: 4 739
  • Обсуждений: 2

Дизайнеры обновили рендеры Samsung Galaxy S10 Plus после очередной утечки

Мы уже видели концепт неанонсированного Samsung Galaxy S10 Plus, но тогда у него было только две основные камеры. В связи с поступлением новых сведений, дизайнеры пересмотрели свою работу и представили обновленные рендеры устройства. Ее авторами являются ребята из Techconfiguration.

Дизайнеры обновили рендеры Samsung Galaxy S10 Plus после очередной утечки


Нарисованный Samsung Galaxy S10 Plus, как и недавно выпущенный Galaxy Note 9, имеет 6.4-дюймовый экран с QHD-разрешением. По виду, кажется, что он занимает всю лицевую панель. Рамки настолько тонкие, что не остается места для фронтальной камеры, поэтому по требованию она выезжает из верхней части корпуса. Подобное решение уже используют некоторые крупные компании из Китая.



Так как последние утекшие сведения указывают на то, что Galaxy S10+ получит тройную камеру, изображенный на рендерах гаджет характеризуется такой особенностью. Если точнее, каждый модуль обладает собственным сенсором: 12 МП + 16 МП + 13 МП. Их апертура может варьироваться от f/1.5 до f/2.4. Камера унаследует от предыдущих смартфонов возможность съемки видео с частотой кадров — 960. Каждый из сенсоров получит оптическую стабилизацию.



Дизайнеры придерживаются мнения, что все флагманские смартфоны компании Samsung, включая S10+, получат встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.




Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 3 сентября 2018 19:24
    ну не очень, не красивая....
    • 2 сентября 2018 16:44
    Ох, уж эти вечные гадалки.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.