Войти
> > Владельцы Samsung Galaxy Note 9 жалуются на экран (обновлено)
  • 29.08.2018
  • Просмотров: 3 434
  • Обсуждений: 6

Владельцы Samsung Galaxy Note 9 жалуются на экран (обновлено)

Едва Samsung Galaxy Note 9 успел поступить в продажу, как в Сети уже появились первые жалобы от покупателей. Владельцы новенького флагманского фаблета Samsung жалуются на пропускание света, которое заметно по всей кромке экрана.

Владельцы Samsung Galaxy Note 9 жалуются на экран (обновлено)


Некоторые владельцы Samsung Galaxy Note 9 обратили внимание на пропускание света в районе стыка дисплея и металлического каркаса корпуса. Причина может заключаться в некачественной сборке смартфона. На подобную проблему пожаловались и пользователи Samsung Galaxy Note 8 и Galaxy S9.

Напомним, Samsung Galaxy Note 9 был представлен в Нью-Йорке 9 августа. Он оснащён 6.4-дюймовым изогнутым дисплеем с разрешением QHD+, процессором Exynos 9810, 6 или 8 Гбайт оперативной памяти, аккумулятором на 4000 мАч, двойной 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. В России его продажи стартуют 31 августа. Стоимость базовой 128-гигабайтной модели составляет 69 990 рублей, а версия с 512 Гбайт встроенной памяти оценена в 89 990 рублей.

Обновлено: Официальный комментарий компании Samsung по этом поводу

"Все смартфоны компании Samsung проходят тщательный контроль качества и соответствуют высоким мировым стандартам. Появление света между краем устройства и металлически корпусом не является дефектом устройств линейки Galaxy. Из-за особенностей конструкции дисплейного модуля на Samsung Galaxy Note 9 свет может распространяться или отражаться от граней стекла, когда вы используете устройство, например, в помещениях с недостаточной освещенностью. Данная особенность не влияет на производительность смартфона и его функциональность".

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

    • 29 августа 2018 06:32
    Да это специально зазор сделали, чтобы упав, деформировавшийся корпус не сломал дисплей. Наконец-то !
      • 1 сентября 2018 18:57
      Поменя по трейд-ин свой Note 8 на "медный" девятый. Нет там никакого брака дисплея, это особенность преломления света, аккумулятор в течении дня с 8 утра до 20 часов при обычном сценарии использования, без игрушек, разговоры по телефону, переписка, почта, соцсети, чтение новостей, видео, (около 4 часов общего суммарного активного использования) разрядился с 98% до 15%. Разблокировка гибридная по лицу и радужке работает быстро, без ошибок + удобный сканер пальцев, камера при плохом свете лучше работает, чем на 8 "еноте", в остальном всё как обычно для такого флагмана, с такой-то памятью другого ждать не приходится)
        • 19 сентября 2018 16:21
        Вы я смотрю, любитель повыпендриваться. Note 8 еще актуален, а Ваши понты, типа "я поменяю смартфон за 60k на 90k, яжебогатыйимогусебеэтопозволить - глупы и не имеют логики. Честно говоря, Всем плевать. А Вы и дальше можете выпендриваться, заявляя тем, что Note 8 дешевое г*вно а Note 9 святая святынь. Ну-ну, посмотрим, что Вы скажете через год.
    • 28 августа 2018 16:02
    Ну началось... )))
    1. Да первые партии вчегда такими были.
        • 28 августа 2018 22:40
        Вот получил свой Note 9 8/512 пока никаких проблем не заметил.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.