Войти
> > Сеульцы рассказали, что их смартфоны стали камерами для съемки кино
  • 25.08.2018
  • Просмотров: 1 497
  • Обсуждений: 1

Сеульцы рассказали, что их смартфоны стали камерами для съемки кино

На официальном канале в YouTube представительства Samsung Канада была опубликована серия документальных фильмов, которые, по заявлениям компании, были сняты на камеру смартфона. Некоторые были сняты на Galaxy Note 8, а некоторые на Galaxy S9 Plus. В процессе участвовали такие режиссеры, как Юна Чжан, Чарльз Оффисер и Нимаша Мукерджи. Еще были привлечены блогеры Кори Видала, Эмиль Рой и Сабрина Круз.

Сеульцы рассказали, что их смартфоны стали камерами для съемки кино


Все это начиналось с целью рассказать истории, не нанимая дорогую съемочную группу. Фильмы были показаны на крупном фестивале Hot Docs Festival, посвященному документальному кино. Фильмы “Маленький трубач” и “Домашнее видео” также попали в число участников международного фестиваля документального кино EBS. Он пройдет до 26 августа в Южной Корее.



Предлагаем посмотреть эти картины и поделиться впечатлениями.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 25 августа 2018 20:05
    Несколько лет назад такой рекламный эксперимент уже был проделан с использованием смартфонов Nokia с камерами PureView.
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.