Войти
> > Сколько из 128 Гбайт доступно пользователям Samsung Galaxy Note 9?
  • 20.08.2018
  • Просмотров: 2 247

Сколько из 128 Гбайт доступно пользователям Samsung Galaxy Note 9?

Как известно, представленный в августе Samsung Galaxy Note 9 доступен в двух версиях, отличающихся объёмом встроенной памяти. Базовая модель оснащена встроенным накопителем на 128 Гбайт. Но все мы знаем, что пользователям всегда доступно меньше свободного пространства, чем заявлено производителем. Часть места занимает программное обеспечение – операционная система и штатные приложения. И Samsung Galaxy Note 9 не исключение. Сколько на самом деле доступно места у 128-гигабайтной модели, выяснили наши зарубежные коллеги.

Сколько из 128 Гбайт доступно пользователям Samsung Galaxy Note 9?


Владельцам 128-гигабайтной версии Samsung Galaxy Note 9 будет доступно около 110 Гбайт свободного пространства. 16,8 Гбайт отведено под программное обеспечение. Ещё около 1 Гбайт занимают предварительно установленные приложения, а также изображения и аудиофайлы. Сколько места доступно у 512-гигабайтной модели Samsung Galaxy Note 9, не уточняется. Кстати, не стоит забывать о том, что Samsung предусмотрела поддержку microSD-карт, поэтому, если вам покажется мало встроенной памяти, вы всегда можете купить карту памяти и установить её в отдельный слот.

Напомним, Samsung Galaxy Note 9 был представлен на специальном мероприятии в Нью-Йорке 9 августа. Он уже доступен для предзаказа в России, а его продажи стартуют 31 августа. Базовая модель со встроенным накопителем на 128 Гбайт оценена в 69 990 рублей, а рекомендованная розничная стоимость топовой модели с 512 Гбайт встроенной памяти составляет 89 990 рублей. В подарок покупатели получат абсолютно бесплатно быстрое мультизарядное устройство стоимостью 6990 рублей.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.