Войти
> > Samsung использует стоковые фото и утверждает, что они были сделаны на Galaxy A8 (2018)
  • 17.08.2018
  • Просмотров: 1 516

Samsung использует стоковые фото и утверждает, что они были сделаны на Galaxy A8 (2018)

На днях бразильское подразделение Samsung опубликовало у себя в Twitter фото, которое, по заявлениям, было сделано на фронтальную камеру Samsung Galaxy A8 (2018). Выяснилось, оно было взято на сайте по продажам стоковых снимков. Оригинальное изображение было сделано в 2015 году, а подписали его как “Портрет красивой пары хипстеров, выглядящие счастливо”.

Samsung использует стоковые фото и утверждает, что они были сделаны на Galaxy A8 (2018)


Пользователь Твиттера Feliperas поймал Samsung Бразилии на обмане. Компания ответила, и их извинения звучат следующим образом: “Упс, извините, вы правы, Felipares”. Даный ранее ответ не совсем правильный. Многие опубликованные фотографии были сделаны на наши смартфоны, но некоторые, как эта, также выражают наше отношение к целевой аудитории”.

В прошлом похожий инцидент произошел с китайской компанией Huawei, а также с Nokia.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.