Войти
> > Samsung Galaxy Note 9 Fine Gold Edition: роскошный смартфон в золотом корпусе за $60 000
  • 17.08.2018
  • Просмотров: 1 635

Samsung Galaxy Note 9 Fine Gold Edition: роскошный смартфон в золотом корпусе за $60 000

Не успел ещё Samsung Galaxy Note 9 поступить в продажу, а ювелирная мастерская Caviar уже выпустила его эксклюзивную версию в золотом корпусе. Она стоит в 60 раз дороже обычного Samsung Galaxy Note 9.

Samsung Galaxy Note 9 Fine Gold Edition: роскошный смартфон в золотом корпусе за $60 000


Если базовая 128-гигабайтная модель Samsung Galaxy Note 9 стоит 999 долларов, то стоимость роскошной версии Samsung Galaxy Note 9 Fine Gold Edition от Caviar стартует с 3,877 млн рублей (около 60 000 долларов). За эту внушительную сумму покупатель получит в своё распоряжение смартфон, задняя панель которого выполнена из золота. Вес панели – один килограмм. Да-да, мы не ошиблись. В остальном, не считая золотой отделки корпуса, Samsung Galaxy Note 9 Fine Gold Edition ничем не отличается от базовой модели.



Если вы не хотите Samsung Galaxy Note 9 в золотом корпусе, то у Caviar есть ещё несколько роскошных вариантов отделки нового смартфона, в том числе с задней крышкой из кожи аллигатора и с золотым логотипом Российской Федерации на спинке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.