Войти
> > Samsung представила умные часы Galaxy Watch на Tizen
  • 10.08.2018
  • Просмотров: 1 700

Samsung представила умные часы Galaxy Watch на Tizen

Вчера в Нью-Йорке южнокорейская компания Samsung провела презентацию. Помимо долгожданного Samsung Galaxy Note 9 она представила новые умные часы на Tizen OS. Они получили название Samsung Galaxy Watch и выпущены в двух размерах.

Samsung представила умные часы Galaxy Watch на Tizen


Samsung Galaxy Watch доступны в двух размерах: 46 и 42 мм. Расцветок корпуса больше, их три: чёрная, золотая и серебристая. Также есть модели с Bluetooth + LTE и только с Bluetooth.



46-миллиметровая модель Samsung Galaxy Watch оснащена аккумулятором на 472 мАч, а 42-миллиметровая версия питается от батареи ёмкостью 270 мАч. В обоих случаях, как утверждает Samsung, часы проработают несколько дней без подзарядки. LTE-модели имеют 1 Гбайт оперативной и 4 Гбайт встроенной памяти, а Bluetooth-версии – 768 Мбайт ОЗУ и накопитель на 4 Гбайт.



Новые смарт-часы Samsung облачены в водонепроницаемый корпус, устойчивый к повреждениям при падении (степень защиты IP68 и MIL-STD-810G). 46-мм версия имеет круглый 1.3-дюймовый дисплей, покрытый сверху защитным стеклом Gorilla Glass DX+, а 42-мм модель оснащена 1.2-дюймовым экраном.

Старт продаж Samsung Galaxy Watch в США запланирован на 24 августа. Затем 31 августа они поступят в продажу в Южной Корее, а на остальных рынках новые смарт-часы появятся после 14 сентября. 42-мм модель с LTE оценена в 375 долларов, а без LTE стоит 330 долларов. Что же касается часов в 46-мм корпусе, то их стоимость составляет 350 долларов за Bluetooth-вариант и 400 долларов за версию с поддержкой LTE.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.