Войти
> > Новые подробности о Samsung Galaxy Note 9: камера с ИИ, стилус с Bluetooth и наушники AKG в подарок
  • 7.08.2018
  • Просмотров: 4 574
  • Обсуждений: 5

Новые подробности о Samsung Galaxy Note 9: камера с ИИ, стилус с Bluetooth и наушники AKG в подарок

Считанные дни остаются до презентации Samsung Galaxy Note 9. И в преддверии анонса источники поделились новыми интересными подробностями.

Новые подробности о Samsung Galaxy Note 9: камера с ИИ, стилус с Bluetooth и наушники AKG в подарок


По словам источников, на старте продаж в качестве приятного бонуса покупателям Samsung Galaxy Note 9 на выбор бесплатно предложат беспроводные шумоподавляющие наушники от AKG стоимостью 299 долларов или эксклюзивный доступ к мобильной игре Fortnite с игровыми предметами, скинами и игровыми кредитами на общую сумму 150 долларов. Чтобы получить сразу два этих подарка, необходимо будет доплатить 100 долларов.

Также источники сообщили, что Samsung планирует продавать стилус S Pen отдельно в нескольких расцветках. Его стоимость не уточняется. Они подтвердили, что стилус получит поддержку Bluetooth, а всего 40 секунд зарядки обеспечат ему дополнительно 30 минут работы.

Samsung Galaxy Note 9 будет оснащён такой же двойной основной камерой, как и Galaxy S9+. Но при этом он получит несколько новых функций с искусственным интеллектом, например, камера сможет автоматически переключать режимы съёмки в зависимости от объекта, который попал в кадр, например, это может быть еда, пейзаж или чей-то портрет. Похожая система реализована в последних флагманах LG и называется она Al Camera.

Напомним, официальный анонс Samsung Galaxy Note 9 пройдёт в этот четверг, 9 августа, в Нью-Йорке. А в продажу он поступит через две недели, 24 августа.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

  1. Ждём Note 10 с прямым экраном, 3-ой камерой, подэкранным сканером на новый процессоре с 5G!
    Там хоть будет за что платить!
      • 7 августа 2018 23:06
      Да, а то запарили они если честно. Не чем удивить уже.
    • 7 августа 2018 11:15
    Нет. Все еще не понятно зачем менять свой ноут8. К камере я равнодушен, аккума на 3300 мне хватает на сутки благодря быстрой зарядке (надеюсь аккум 4000махов не сделает ноут9 тяжелым кирпичом, блютус в пере, вообще дичь, 8 гигов оперативы интересно, но платить за это 1200 баксов при том что и в ноут8 с 6гигами все летает.
      • 7 августа 2018 23:07
      8/512 100% в России сразу не появиться. Надо будет подождать пол года. Они же вкусности оставляют на потом.
        • 8 августа 2018 02:33
        А по мне ещё годик мой нот4 потерпит. До сих пор все рты открывают когда я кондеями и телеками в кафе управляю и включаю на них трансляцию своих видосов)))
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.