Войти
> > Samsung SCH-I425 может стать Stratosphere III для Verizon
  • 15.01.2013
  • Просмотров: 2 075

Samsung SCH-I425 может стать Stratosphere III для Verizon

Мы часто получаем всякие утечки и обрывки данных про еще не объявленные устройства, но сейчас из базы результатов GLBenchmark к нам попали некоторые детали новых смартфонов Samsung. Как ожидается, новый Samsung SCH-I425 будет представлен в продаже оператором Verizon Wireless. И как мы понимаем, очень похоже, что это будет следующим Stratosphere.

Samsung SCH-I425 может стать Stratosphere III для Verizon


Оглядываясь назад, напомним, что оригинальный Stratosphere был выпущен в 2011 году как SCH-i405, затем появился Stratosphere II в 2012 году в виде модели SCH-i415. Таким образом, SCH-i425 как раз и есть Stratosphere III, который в тестах фигурирует как Godiva.

В настоящий момент мы знаем очень немного характеристик смартфона. На этот раз утечка говорит про дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, процессор SoC с частотой 1.4ГГц и установленную операционку Android 4.1.2 Jelly Bean. И хотя такими параметрами сегодня уже никого не удивишь, то все равно это значительное улучшение по сравнению с Stratosphere II. В конце концов, тот смартфон имеет 4-х дюймовый экран с разрешением 800х480 и 1.2ГГц процессор.

Samsung SCH-I425 может стать Stratosphere III для Verizon


Для будущего релиза это неплохая новость. Суть здесь в том, что Verizon получает новый смартфон среднего класса с поддержкой LTE, но в глобальном размахе значит, что Samsung еще сильнее укрепляет свои позиции в США, вытесняя Apple, который возможно в будущем будет целиться по среднему классу смартфонов выпуском нового iPhone Mini.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: