Войти
> > Планшеты Galaxy Tab S4 и Tab A 10.5 будут получать обновления каждые три месяца
  • 2.08.2018
  • Просмотров: 1 435

Планшеты Galaxy Tab S4 и Tab A 10.5 будут получать обновления каждые три месяца

Вчера Samsung анонсировал не один, а сразу два планшета. Это премиум-аппарат Galaxy Tab S4 и более доступный Galaxy Tab A 10.5, и, по крайней мере, один из них будет продаваться в России официально. Помимо их технических характеристик и программных фишек, мы также узнали, что они оба будут получать обновления безопасности ежеквартально. Иными словами, производитель будет выпускать новые сборки ПО каждые три месяца.

Планшеты Galaxy Tab S4 и Tab A 10.5 будут получать обновления каждые три месяца


Наверняка вы, как и мы, расстроились, услышав такие новости. Samsung Galaxy Tab S4, судя по всему, будет стоить значительно дешевле своих собратьев серии Galaxy S. Ради снижения цены южнокорейский гигант принял решение заметно реже выпускать апдейты. Это одновременно плохо и хорошо. Одни расстроились потому, что не смогут пользоваться актуальной версией программного обеспечения, а другие радуются, что получат возможность приобрести хороший планшет по адекватному ценнику.

Имейте в виду, что если вы сейчас оформите предварительный заказ на Galaxy Tab S4, то в подарок получите подарок в виде чехла-клавиатуры.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.