Войти
> > Samsung представил планшет Galaxy Tab S4 официально
  • 1.08.2018
  • Просмотров: 2 507
  • Обсуждений: 2

Samsung представил планшет Galaxy Tab S4 официально

Только что Samsung объявил о выпуске нового планшета Galaxy Tab S4, который по традиции комплектуется пером S Pen. Многие крупные зарубежные издания уже опубликовали собственные обзоры новинки, благодаря чему мы знаем о нем все. Первое, о чем вы должны знать, это новый пользовательский интерфейс в стиле настольного компьютера. Таким образом, устройство можно смело называться компьютером 2-в-1.

Samsung представил планшет Galaxy Tab S4 официально


Гаджет по-прежнему работает на платформе Android, но UX был модифицирован очень сильно. Габариты и дизайн тоже заметно изменились, все благодаря увеличенной диагонали экрана и отказу от физических кнопок навигации и сканера отпечатков. Рамки вокруг сенсорной панели, естественно, стали немного меньше. Более того, производитель сохранил 4 динамика по краям корпуса, настройкой которых занимались ребята из компании AKG.

Как и предполагалось, Galaxy Tab S4 оборудован AMOLED-экраном диагональю 10.5 дюймов. Соотношение сторон составляет 16:10, а физическое разрешение осталось прежним — 2560 на 1600 точек. Так как планшет лишен сенсора отпечатков пальцев, для подтверждения личности пользователя используется сканер лица Face Unlock. Физическая клавиатура-чехол, которую вы можете видеть на фото ниже, продается отдельно.

Из недостатков Galaxy Tab S4 можно выделить процессор — Snapdragon 835 — прошлогоднее решение. С другой стороны, Samsung наверняка из-за этого немного снизит стоимость планшета.



Как вам новый планшет? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями в комментариях.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 1 августа 2018 23:58
    • Samsung Galaxy S8 Exynos
    • Android 9.0 Pie
    И ценник в 53 рубена. Дороговато однако...
      • 2 августа 2018 09:47
      Вот да, согласен! Если бы хотя бы процессор был новый, то ок, а так возьму лучше Tab S3 за 35 000 РСТ =)
Действительным обладателем товарных знаков № 441897 и 450351 является Самсунг Электроникс Ко., Лтд. Сайт galaxy-droid.ru не связан с указанной компанией и является независимым информационным ресурсом.